The lion king. A New legacy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king. A New legacy » Анкета » Анкета в прайд Света

Анкета в прайд Света

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Отписываться до принятия анкеты строго запрещено!

•Имя
[Имя,кличка,если есть]
•Статус
  -Личный
  -В прайде
•Внешность
[Никаких "аватар",тчательно описывайте внешность персонажа,можно добавить картинку,но описание обязательно.Не менее 3-4 строк]
•Характер
[Остерегайтесь противоречий.Не менее 3-4 строк]
•БИО
[Подробно опишите свою историю.не менее 5 строк]
•Посещаемость
•Связь

Код:
[b]•Имя [/b]
[b]•Возраст[/b]
[b]•Пол[/b]
[b]•Статус[/b]
  [i][b]-Личный[/b][/i]
  [i][b]-В прайде[/b][/i]
[b]•Внешность[/b]
[b]•Характер[/b]
[b]•БИО[/b]
[b]•Посещаемость[/b]
[b]•Связь[/b]

Прайд Св

0

2

•Имя
Фириэль
•Статус
  -Личный
(уже стоит^^)
  -В прайде
Наследница и главная охотница
•Внешность
Что я могу о себе рассказать? черная как ночь львица, вот только ушки, стрелки под глазами, кисточка на хвосте, и узор на лапах в виде пламени оранжевого цвета. Да да, откуда у меня такая внешность сама не знаю. ну теперь разберу более подробно. Глаза у меня ядовито-зеленого цвета, чуть озорные, но из-за отношения в семье уже довольно мудрый и взрослый. кисточка на хвосте довольно пышная и ярко оранжевая. есть челка, да представляете себе у львицы и длинная челка которая прикрывает ей правый глаз. Довольно мощные лапы, и торс, да вообще тело довольно сильно развито, сказываются частые тренировки. Хотя если приглядеться со стороны то довольно изящная львица, и не скажешь же что способна в одиночку порвать льва, своими длинными и острыми как сталь когтями и клыками, мощная челюсть без труда прогрызает глодку.
•Характер
Я, по сути эгоистична, своенравна, меркантильна. Но так как рождена в прайде света, свой характер пришлось запихнуть куда подальше, желательно под хвост. Строю из себя хорошую добрую, веселую, не послушную молодую львицу, которая тем не менее ведет охотниц, к удачной охоте. Признаюсь честно, строить из себя такую милую, хорошую девочку, очень тяжело, поэтому убегая подальше на прогулку я обычно срываюсь на ни в чем не повинных гиенок. Хотя на деле с ними в довольно не плохих отношениях. Они не трогуют наши земли, а я им иногда охочусь, чтобы с голоду малышки не погибли. Так что могу повторить НАСТОЯЩАЯ я, эгоистична, наглая, меркантильная дрянь. как до сих пор из прайда не вылетела не знаю.
•БИО
После рождения, как положено, меня официально представили зверям, ох крику то неожиданости было... ну конечно, наследница крови, является совершенно не похожей на предков, черная львица, это позор на весь прайд. Но после того как еще котенком я смылась (в очередной раз) из дома, то нарвалась на старую львицу. понравилась я ей сразу, вот и решила она меня обучить как постоять за себя.
-Малышка, что ты такая печальная? Неужели кто обидел? - Раздалось позади меня, я естественно подпрыгнула, по сути чего чуть не свалилась в озеро, но была поймана за шкирку и поставлена на твердую почву.
Да знаю не положено так принцессам говорить, но тем не менее уж какая родилась, такая родилась.
-Мое имя Кристен, я была главной из войнов и лучшей охотницей в прайде Муфасы, но потом меня изгнали. Хочешь я тебя обучу всему что знаю сама? - Львица немного помолчала критично разглядывая меня. - ты как и я, в этом мире одна, а одиночкам не следует так легко доверять другим.
-Хочу! Научите пожалуйста, наставница...
С тех самых пор начались мои не легкие тренировки, которые собственно и дали довольно большой прорыв В моем обучении. Учиться драться, охотиться, убивать легко. Я накачала мускулы и разработала челюсти, посредством чего стала одной из сильнейших львиц. Сейчас я возглавляю охотниц, у меня есть младшие братья и сестры. и я чувству. что скоро придет время когда меня изгонят с поста наследницы, и отдадут более любимому ребенку. К сожалению отец никогда не уделял мне стоящего внимания.
•Посещаемость
Постараюсь почаще, у меня просто скоро сессия
•Связь
Шанни знает
молодчик, канеч принята, начинай игру *Шанни*

0

3

•Имя Гирани.
•Возраст 7 лет.
•Пол Ж.
•Статус
  -Личный *Angel 95%*
-В прайде Воительница.
•Внешность Гирани похожа на львицу прайда Тьмы. Точнее, до смерти Зиры она и была в её прайде. У неё жёлто-красные глаза, тёмные синяки под глазами. Очень страшные и острые зубы в пасти. Когти огромные на передних лапах, чуть поменьше на задних лапах. Хорошо сложена. На теле нет шрамов вообще. Но у неё часто появляются раны на теле, так как она любит подраться.
•Характер Боевой. Характером она напоминает гиен Шензи или Банзая. К друзьям она относится хорошо, например ко львятам. А вот к врагам она относится плохо. Постоянно угрожает им, шантажирует их и т.д. Вообще Гирани вполне искренняя львица, только она остерегается предательства. 
•БИО Родилась в прайде Симбы. Дружила с Зирой. Однажды маленький Симба пропал, о чём сообщил Шрам. Зира, как и Гирани, родилась в прайде Симбы, и она полюбила Шрама. Гирани в душе не любила Шрама, но так как дружила с Зирой, ей хотелось сохранить отношения. Но однажды Симба вернулся и убил Шрама. Гирани решила поддержать Зиру ради дружбы и присоединилась к ней в прайд. Гирани хоть и была сильнее Зиры, но Зира была ранена больше всех, так как она была не просто подругой Шрама, она была его женой. Именно поэтому её выбрали королевой прайда. Но однажды Нука погиб под брёвнами, а Зира погибла после войны. Киара предложила объединиться, и Гирани согласилась. До сих пор живу в прайде.
•Посещаемость Часто.
•Связь е-майл в профиле.
Принята! *.nito*

0

4

•Имя Миджа
•Возраст 2,1 года
•Пол Ж - енский :)
•Статус 
  -Личный ..--::Мечта::--..
  -В прайдеКак поставите
•Внешность Во первых, барс. Во вторых, тут буду всё описывать:)... Белый барс с лиловым отливом и с тремя коричневыми пятнышками на каждой лапке. Почему столько мало? Сама не знаю. Кончик хвоста пушистый, в чёрную полосочку. Ушки чёрные. Стрелки возле глаз причудливо завиты, будто косметика. На мордочке от начала вытянутой пасти и до конца мордочки чёрная полоска. Глаза карие. На правой стороне(ага! Её то как раз не видно на аватаре) пятнышка два.
•Характер Некоторые говорят, что я конфетка, но это не так. Белый шоколад - опять не угадали. Я слышу в толпе ангел? Ха! Мой белый символизирует мою крылатость. Пятнышки - мои оружия. Чем больше, тем лучше! ладно, хватит. Смелая, сильная, умная, горделивая, умею найти причину, хвастливая, тщеславная и всё это в одном флаконе. Пришлось спрятать свой флакон подальше и строить из себя.. Добрая, милая, красивая, белая (в понятии ангел) и пушистая.. Но помните про мой флакон! Я могу его достать! И иногда достаю.. Короче предостережения всем светлым - НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
•БИО Родилась в обычной семье барсов от снега :) Слышала, что мою мать зовут Азука, а отца Вит. Тут к отцу подошли и куда-то взяли. Я спросила у мамы? - А куда папа? ну и тут подробный диалог
Я - Мама, а куда папа?
М. - Ты его больше не увидишь
Я - почему?
М. - Его забрали в другой прайд.
Я - теперь только мы с тобой
М. - Да.
Вот, и мы с мамочкой начали охотится. К полгоду я уже умела охотиться и охранять землю от врагов(спасибо, тренироввалась сразу на крупных - на маме). Спустя полгода - справляли моё день рожденье - пришел отец.
Я - ПАПА!
П. - УЙДИ КОЗЯВКА!
Папа испортил мой день рожденья. Ну ничего, я ему преподам хороший урок!
•ПосещаемостьПопытаюсь почти всегда...
•СвязьЛС и Мыло

Офф: Юмор так и прёт

Отредактировано Миджа (15-12-2008 10:46:44)

0

5

•Имя Нао
возраст 1,5 года
статус хитрый ангел (80%)
Главный разведчик
пол мужской
•Внешность Красивый серебрянный лев, слегка отливающий золотым. На морде около 16ти веснушек, Переодически появляется раны на лапах( из-за попыток поймать рыбу(и они были успешные)). Глаза все время лукавые, но за этими глазками скрывается большая мудрость.
характер: Нао очень любит поболтать с шаманами и приблеженными короля, внимательно слушает, разинув рот, и запоминая каждую мудрость(которую он считал таковой), совмещал в своей голове, и делал выводы из них.
Нао был очень любопытным львёнком, он постоянно тренировался незаметно красть кусочки, столь лакомые взрослыми. Потом он незаметно красть кусочки мяса из других семей, да так скрытно, что его сделали главным разведчиком.
БИО: Нао родился после киары 4-ым по счету.Нао не любит вспоминать свое прошлое. Его родила тайно от всех; и говорила бут то бы отец был Скар. Мама научила охотиться, и через некоторое время появился в прайде, на правах чужеземца, но быстро оценили его тант разведчика

0

6

•Имя
Stella.
•Статус
Подросток,хорошая охотница.
•Внешность
Белый подросток,с коричневой кисточкой на хвосте,с розовым носиком и ушками,с голубыми глазами.
•Характер
Вредная была когда маленькая была,любила поиграть с братьями и сестрами.Сейчас умная и хитрая.
•БИО
Родилась в пещере,единственный белый львёнок в семье среди братьев и систёр. Мать звали Риза.Отца не было,через месяц после рождения мать привела нас в прайд Света, вскоре мать погибла,я росла,училась охотиться и выросла в прекрасную львицу.
•Посещаемость
как смогу.
•Связь
е-майл.

0

7

Имя - Никита
Возраст - 10 лет
пол - мужской
Статус - глава семьи, я так надеюсь
Внешность - красная и большая грива, с красной кисточкой на хвосте.
Характер - серьёзный и добрый, делаю всё, чтобы моя семья жила хорошо.
БИО - родился первым в семье, был самым первым. А теперь я отважный лев. Который порвёт за друзей.
Посещаемость- часто
Связь - vkontakte.ru

0

8

•Пикачу11
•10
•Женский
•Добрый снежный барс
  -В прайде
•Снежный барс с густой шерстью
•добрая
•БИО ну, тут нечего рассказывать. Родилась в пещере самая красивая из трёх девчонок.
•Посещаемость часто
•Связь ЛС

0

9

• Киара01
•12
•ж
•Добрая  и красивая лвица
  -В прайде
•Красивая лвица с коричневой кисточкой на хвосте
•Добрая и умная :)
•БИО
Киара родилась в прайде Света в семье короля и королевы.С детства ей приходилось бродить по территории прайда Света,потому что прайд Тьмы готовился к нападению на прайд Света.Однажды Киара убежала от своих нянь,Тимона и Пумбы,и попала в прайд Тьмы,где познакомилась с львёнком по имени Кову.У них была дружба,и когда Киара подросла,он её спас из огня,который устроили Нука и Витани,брат и сестра Кову.Через некоторое время началась война.Зира погибла,темных львов и Кову приняли в прайд и стали все жить дружно,пока не началось новое время.
•Посещаемость-часто
•Связь-е-майл

0

10

1.Кошмар
2.1 год
3.Лев
4.Воин
5.Цвет чёрный,глаза зелёные,мускулистый.Есть шрам возле глаза и только одно белое пятнышко на животе.Когти длинные и острые на лапе сильно видный шрам от когтей барсука на ушах кисточки белого цвета также видны чёрные полосы на спине и хвосте.Подушечки лап черные и только на правой задней лапе есть розовое пятнышко.
Глаза необычайно зелёные цвета травы в сезон зелёных листьев.
6.Добрый и мудрый а главное справедливый никогда не подымит лапу на котёнка.Готов клыком и когтем защищать своё племя.Не уважает несоблюдения границ.Ловкий охотник
сильный и мужественный воин если изберут в глашатаи хорошо а нет  ничего и войном быть неплохо.Верит и почетает Звёздное племя ненавидит предателей и воров котят.
7.Кошмар кот раждённый в неволе отец лесной и мать лесная но случилось так что мать споймали двуногии и она окатилась в этой ужасной клетке у неё родилось 3 котёнка Кошмар,Тьма,Тень.Тьма остался у двуногих а тень ушла бродяжничать а Кошмар отправился на поиски отца.
По дороге он наткнулся на барсука и в битве он чуть не погиб но хвала Звёздному Племени его нашли бродяги и приютили но вскоре ему проишлось уйти но правдо ему пришлось несладко.прошло ещё несколько времени и он наткнулся на стаю собак откуда и получил шрам возле глаза.
Долго ещё продолжался его путь у кого он не спрашивал никто даже и незнал про племена диких котов.Но вот вскоре ему повстречался Клан Падуещей воды которые указали ему путь и вот он пытается вступить в ваше племя.
8 E-mail natonik@tut.bu и лс

0

11

•Имя Vell
•Возраст  2.5 мес
•Пол самка
•Статус 90% ангел
  -В прайде как поставят, но я пока лювёнок
•Внешность маленький лювёнок, с небольшим хохолком на голове, двумя бантиками, с проколотыми ушами, фиолетовыми глазами, брюшко светлое, лапки тоже, кончик хвоста тёмный растрёпаный,  смотря на взрослого садится, смотрит большими глазами и всегда улыбается.
•Характер многие меня называют трусишкой, от того что как только я родилась меня поймали охотники и продали семье, но я же сбежала. значит я не такая как говорят! я хитрая и ловкая. многие говорят что растрёпаный кончик хвоста и с выдернутым пучком шерсти это сделали люди. но всё не так! это мне хвост камнем придавило. полезла под него!
•БИО как только родилась, то через день меня забрали охотники и продали одной семье. меня подарили девочке на день рождения. я росла и девочка обращала на меня всё меньше внимания. миска была пустой! мне всё это надоело! меня хотели увезти в саванну,но девочка говорила что я ей нужна, но ни я, ни отец этого не видели. вот наступила ночь, все легли спать. одна малышка Велл не спала! окно было открыто и я при первой же возможности выпрыгнула от туда и заснула под кустом уже в саванне. я добралась до прайда света и надеюсь что меня примут
•Посещаемость часто
•Связь е-майл.

0

12

•Имя
[Имя,кличка,если есть]
•Статус:ученица на война
  -Личный::.:.:.ПоОсЛаНнИцА дЬяВоОлА.:.:.:
  -В прайде:ученица на война
•Внешность:
[Никаких "аватар",тчательно описывайте внешность персонажа,можно добавить картинку,но описание обязательно.Не менее 3-4 строк]:Густая,серая шерсть.Большие,умные,золотисто-серые  глаза,полные уверенности и стремительности.Переливающаяся ночью серо-лиловым оттенком шерсть.И когда день,то шерсть переливается золотисто-голубым оттенком.Мордочка чуть вытянутая.Тело гибкое и стройное.Хвост пышный и красивый.длинные,красивые,тонкие лапы для быстрого бега.Когда видит что кого то обижают,то шерсть на загривке встаёт "дыбом".
•Характер:Добрая,отзывчивая любит поиграть.Любит возится,но не чтоб завязалась драка.Весёлая,очень любит охотится,хороший шпион...Она не жестокая и не злая,но может постоять за себя.
[Остерегайтесь противоречий.Не менее 3-4 строк]
•БИО:Альфа родилась у матери охотницы и отца вожака.Ей было 3 месяца когда убили её мать,отца и оного брата...Всего их было трое.Осталась только одна Альфа и её брат Омега...Вместе они выросли питаясь тем что поймали,потом Омега убежал искать других львов...Но никого не нашел...Потом люди убили и его...Альфа поклялась отомстить им за это....И до сих пор мстит...
[Подробно опишите свою историю.не менее 5 строк]
•Посещаемость:Как можно чаще!
•Связь:В контакте,мой мир. 8-905-910-92-__http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/617/32617796_x_f82c2a8b.jpg

0

Вы здесь » The lion king. A New legacy » Анкета » Анкета в прайд Света