•Имя
Фириэль
•Статус
-Личный
(уже стоит^^)
-В прайде
Наследница и главная охотница
•Внешность
Что я могу о себе рассказать? черная как ночь львица, вот только ушки, стрелки под глазами, кисточка на хвосте, и узор на лапах в виде пламени оранжевого цвета. Да да, откуда у меня такая внешность сама не знаю. ну теперь разберу более подробно. Глаза у меня ядовито-зеленого цвета, чуть озорные, но из-за отношения в семье уже довольно мудрый и взрослый. кисточка на хвосте довольно пышная и ярко оранжевая. есть челка, да представляете себе у львицы и длинная челка которая прикрывает ей правый глаз. Довольно мощные лапы, и торс, да вообще тело довольно сильно развито, сказываются частые тренировки. Хотя если приглядеться со стороны то довольно изящная львица, и не скажешь же что способна в одиночку порвать льва, своими длинными и острыми как сталь когтями и клыками, мощная челюсть без труда прогрызает глодку.
•Характер
Я, по сути эгоистична, своенравна, меркантильна. Но так как рождена в прайде света, свой характер пришлось запихнуть куда подальше, желательно под хвост. Строю из себя хорошую добрую, веселую, не послушную молодую львицу, которая тем не менее ведет охотниц, к удачной охоте. Признаюсь честно, строить из себя такую милую, хорошую девочку, очень тяжело, поэтому убегая подальше на прогулку я обычно срываюсь на ни в чем не повинных гиенок. Хотя на деле с ними в довольно не плохих отношениях. Они не трогуют наши земли, а я им иногда охочусь, чтобы с голоду малышки не погибли. Так что могу повторить НАСТОЯЩАЯ я, эгоистична, наглая, меркантильная дрянь. как до сих пор из прайда не вылетела не знаю.
•БИО
После рождения, как положено, меня официально представили зверям, ох крику то неожиданости было... ну конечно, наследница крови, является совершенно не похожей на предков, черная львица, это позор на весь прайд. Но после того как еще котенком я смылась (в очередной раз) из дома, то нарвалась на старую львицу. понравилась я ей сразу, вот и решила она меня обучить как постоять за себя.
-Малышка, что ты такая печальная? Неужели кто обидел? - Раздалось позади меня, я естественно подпрыгнула, по сути чего чуть не свалилась в озеро, но была поймана за шкирку и поставлена на твердую почву.
Да знаю не положено так принцессам говорить, но тем не менее уж какая родилась, такая родилась.
-Мое имя Кристен, я была главной из войнов и лучшей охотницей в прайде Муфасы, но потом меня изгнали. Хочешь я тебя обучу всему что знаю сама? - Львица немного помолчала критично разглядывая меня. - ты как и я, в этом мире одна, а одиночкам не следует так легко доверять другим.
-Хочу! Научите пожалуйста, наставница...
С тех самых пор начались мои не легкие тренировки, которые собственно и дали довольно большой прорыв В моем обучении. Учиться драться, охотиться, убивать легко. Я накачала мускулы и разработала челюсти, посредством чего стала одной из сильнейших львиц. Сейчас я возглавляю охотниц, у меня есть младшие братья и сестры. и я чувству. что скоро придет время когда меня изгонят с поста наследницы, и отдадут более любимому ребенку. К сожалению отец никогда не уделял мне стоящего внимания.
•Посещаемость
Постараюсь почаще, у меня просто скоро сессия
•Связь
Шанни знает
молодчик, канеч принята, начинай игру *Шанни*